Articles: 0
Sous-total: 0.00 $
Voir le panier Check-out

Résultats des nationaux 2012 en bref

Les championnats nationaux 2012 à Toronto se sont finalement clos hier, avec les finals chez les U20. Bilan du tournoi? Le Québec s’est imposé dés le premier jour du tournoi, en ouvrant le bal chez les seniors. Sur les 14 titres de champion canadien possibles, 11 ont été remportés par des judokas québécois, sans compter leur compatriotes qui ont gravis les autres marches du podium. Durant les quatre jours du tournoi, du 5 au 8 juillet, les québécois se sont défendus en lion dans les différentes catégories en action, c’est-à-dire ; senior, vétérans, kata, U15, U17 et U20. Jusqu’à la fin, nos athlètes n’en démordent pas, clôturant les nationaux 2012 en raflant 12 médailles d’or chez les U20, sur une possibilité de 14.